Terrine de poulet à la basquaise

Posté le 20 mars 2016 | Catégorie : recettes | Pas de commentaire

Terrine de poulet à la basquaise

Par Evelyne Publié: mars 20, 2016

  • Produit: 8 Portions
  • Préparation: 30mn mins
  • Cuisine: 45mn mins
  • Prêt dans: 1 hr 18 mins

Idéale pour l'été avec une salade ou à emporter pour un pique-nique.

Ingrédients

Instructions

  1. Peler et hacher l'oignon et l'ail.
  2. Epépiner, émonder et émincer les poivrons, les tomates, ajouter le thym, le sel et le poivre.
  3. Ajouter le poulet coupé en petit morceaux, puis les oeufs battus,le basilic, le piment, les olives noires coupées en rondelles ainsi que la 1/2 cuillère d'huile d'olive.
  4. Bien mélanger. Verser dans un moule à cake beurré et cuire 45mn au four préchauffé à 200°.
  5. Mettre au frigidaire 3 heure avant de servir.
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