Tatin de potiron et pommes au canard

Posté le 6 November 2012 | Catégorie : recettes | No Comments

Découvrez un des grands classiques du Sud-Ouest, le confit de Canard revisité.

Facile à préparer, avec une présentation qui fera son effet auprès de vos convives !

Tatin de potiron et pommes au canard

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By aandreos Published: November 6, 2012

  • Yield: 6 Servings
  • Prep: 30 mins
  • Cook: 15 mins
  • Ready In: 45 mins

Découvrez un des grands classiques du Sud-Ouest, le confit de Canard revisité. Facile à préparer, avec une présentation qui fera …

Ingredients

Instructions

  1. Eplucher et couper la pomme de terre, et le potiron, en tranches. Couper la pomme en rondelles. Les poêler séparement avec une noisette de beurre.
  2. Enlever la graisse et la peau des cuisses du confit de canard. Les couper en petits morceaux.
  3. Poser les cercles sur une plaque de four, recouverte de papier sulfurisé. Mettre au fond une couche de pommes de terre, puis saler et poivrer. Ajouter par-dessus une couche de confit de canard, puis à nouveau une couche de pommes de terres. terminer par une couche de confit. (faire 2 cercles)
  4. Procéder de la même manière avec le potiron et les pommes, pour la confection des autres cercles.
  5. Chauffer au four moyen pendant 15min. Enlever délicatement les cercles et servez avec quelques feuilles de salade ou un fagot de haricots verts.
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