Roulades aux canneberges et noix

Posté le 19 février 2018 | Catégorie : actu des Ateliers | Pas de commentaire

Roulades aux canneberges et noix

Par Evelyne Publié: février 19, 2018

  • Produit: 12 Portions
  • Préparation: 40mn mins
  • Cuisine: 15mn mins
  • Prêt dans: 55 mins

Un régal au petit déjeuner, idéal avec un thé et s'associe magnifiquement avec une boule de glace à la vanille.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200° Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et mettre de côté. Mélanger les canneberges, les noix, le sucre et le zeste dans un bol. Etaler les pâtes à tarte.
  2. Badigeonner généreusement les pâtes à tarte avec le beurre fondu. Y répartir la garniture aux canneberges et rouler chaque pâte à tarte pour former une bûche. Pincez les bords pour sceller. Mélanger l'œuf et l'eau dans un petit bol et battre jusqu'à homogénéité. Brossez chaque bûche avec le mélange d'œufs.
  3. Coupez soigneusement chaque bûche en 10 tranches Placer les tranches, côté coupé vers le haut, sur la plaque de cuisson préparée. Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Étaler une cuillère à café ou plus de miel sur chaque moulinet. Laisser refroidir avant de servir.
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