Potiron mariné aux pignons et aux raisins secs

Posté le 28 avril 2017 | Catégorie : recettes | Pas de commentaire

Potiron mariné aux pignons et aux raisins secs

Par Evelyne Publié: avril 28, 2017

  • Produit: 1 bocal (6 personnes Portions)
  • Préparation: 20 min mins
  • Cuisine: 30 min mins
  • Prêt dans: 1 hr 14 mins

Idéal pour un apéritif diététique et original.

Ingrédients

Instructions

  1. Faire cuire les potirons coupés en tranche de 3 mm à la vapeur pendant 15 mn.
  2. Chauffer les oignons à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter le vinaigre, le laurier, les clous de girofle et quelques grains de poivre. Saler et laisser mijoter 10 min. Ajouter les raisins secs et les pignons de pins et prolonger la cuisson de 3min.
  3. Mélanger délicatement le potiron avec la marinade. Mettre en bocal, couvrir d'huile d'olive et fermer hermétiquement le pot et laisser reposer 24H avant de déguster à l'apéritif.

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