Poireaux grillés à la pancetta et crème de balsamique

Posté le 28 avril 2017 | Catégorie : recettes | Pas de commentaire

Poireaux grillés à la pancetta et crème de balsamique

Par Evelyne Publié: avril 28, 2017

  • Produit: 6 personnes Portions
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 30 mins
  • Prêt dans: 45 mins

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 240° ( th 8 ) Verser le vinaigre balsamique , le vin blanc et le miel dans une casserole, porter à ébullition puis laisser réduire à feu doux pendant 15 mn jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse. Réserver au frais.
  2. Verser 2 cuillerées à soupe d'huile dans un plat à gratin. Ajouter les poireaux et rouler les soigneusement dans l'huile. et laisser mariner 15 mn.
  3. Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et déposer les poireaux côte à côte. Laisser cuire 10 mn environ, les poireaux doivent être dorés et grillés.
  4. Dans une poêle faire griller les tranches de pancetta à sec. Répartir les poireaux, les couvrir d'une tranche de pancetta, arroser de crème de balsamique et servir tiède.
» Tags: , ,

Commentaires 0

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>