Petits pots de Crème au Citron

Posté le 4 juin 2014 | Catégorie : recettes | Pas de commentaire

Petits pots de Crème au Citron Recette

Par aandreos Publié: juin 4, 2014

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 20 mins
  • Prêt dans: 40 mins

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 150°C. Y installer un plat à demi rempli d'eau, pour avoir un bain-marie prêt.
  2. Casser les oeufs dans un saladier. Ajouter le sucre et mélanger un fouet à main, sans trop faire mousser. Sans cesser de tourner, ajouter le jus de citron et la crème. Lorsque le mélange est homogène, répartir dans des ramequins ou des tasses en porcelaine.
  3. Poser les ramequins dans le four, dans le bain-marie. Compter 15 à 20min de cuisson. La crème doit être prise, mais rester très souple. Sortir les ramequins du bain-marie et laisser refroidir.
  4. Servir les crèmes telles quelles, à température ambiante, ou fraîche, après les avoir placées quelques heures au réfrigérateur. Elles peuvent être préparées la veille. Au dernier moment, décorer les petits pots de crème avec de fines lamelles d'orange confite.

Commentaires 0

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>