Blog Archives

Lasagnes aux légumes

Telecharger la recette au format PDF

Salmorejo

Le Salmorejo est un accompagnement typique espagnol.  Il se sert dans des bols (ou verrines) avec un oeuf dur découpé ou râpé au-dessus, et des lanières de jambon. Il est également possible de faire griller des tranches de pain paysan, de les tartiner de Salmorejo, et d’ajouter au-dessus des lanières de jambon et de l’oeuf […]

Bruschettas aux asperges et zestes de citron

Découvrez une recette de bruschettas, faites d’asperges et de citron. Telecharger la recette au format PDF

Coulis de tomates

Voici la recette de coulis de tomates d’Evelyne, pour agrémenter vos pâtes, pizza, lasagnes … Recette pour 8 pots de 250g (anciens pots à confiture). Telecharger la recette au format PDF

Terrine de Volaille au foie gras

Voici la recette de la terrine de volaille (pintade) au foie gras, idéal pour un repas de fêtes ! Telecharger la recette au format PDF

Bruscettas aux légumes grillés

Les Bruscettas, spécialités italiennes, peuvent se déguster en entrée, apéro ou en plat principal accompagnés d’une salade verte. Telecharger la recette au format PDF