Flan au chocolat et au caramel.

Posté le 3 octobre 2018 | Catégorie : actu des Ateliers, Non classé | Pas de commentaire

flan au chocolat et au caramel.

Par Evelyne Publié: octobre 3, 2018

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 30mn mins
  • Cuisine: 30mn mins
  • Prêt dans: 60 mins

Ingrédients

Instructions

  1. Casser le chocolat dans un saladier, ajouter 1 c à soupe de lait. Faire fondre. Verser le lait dans une casserole et porter à ébullition. Réserver.
  2. Dans un saladier fouetter les œufs et le sucre, ajouter la vanille, mélanger. Quand le mélange est mousseux, ajouter la farine et continuer à battre. Verser le lait chaud, incorporer la crème, puis le mélange caramel-chocolat, et la fleur de sel.
  3. Préchauffer le four à 150°, verser la préparation dans les verrines beurrées, enfourner au bain marie et cuire 30mn. Sortir du four et du bain-marie, laisser refroidir avant de placer au froid.
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