crème renversée pêches framboises

Posté le 16 avril 2017 | Catégorie : recettes | Pas de commentaire

Crème renversée pêches framboises

Par Evelyne Publié: avril 16, 2017

  • Produit: 6 ramequins (6 Portions)
  • Préparation: 40min mins
  • Cuisine: 25 min mins
  • Prêt dans: 1 hr 5 mins

Pour le dessert où pour le goûter, adoré des enfants...

Ingrédients

Instructions

  1. Inciser la peau des pêches, plongez les 15 secondes dans l'eau bouillante.Puis plongez les dans l'eau froide, coupez les en deux, puis en grosses lamelles.
  2. Préchauffez le four à 180°. Beurrez 6 ramequins, y déposer les pêches.
  3. Dans une casserole, versez le lait et le porter à ébullition, en incorporant le sucre . Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre vanillé. Avec un fouet mélangez au lait bouillant sans cesser de remuer.
  4. Répartissez dans les ramequins et cuire au bain marie 30minutes. Laissez refroidir et mettre au réfrigérateur.
  5. Preparez le coulis de framboises: les mettre à cuire avec 80gr de sucre et la vanille. Au moment de servir, nappez les crèmes de coulis. Vous pouvez décorer avec des framboises.
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