Chutney de pommes aux échalotes

Posté le 16 avril 2017 | Catégorie : recettes | Pas de commentaire

Chutney de pommes aux échalotes

Par Evelyne Publié: avril 16, 2017

  • Produit: 2 pots
  • Préparation: 30 min mins
  • Cuisine: 1 h min
  • Prêt dans: 31 mins

Condiment anglo-indien idéal avec les viandes blanches, le poisson et les fromages.

Ingrédients

Instructions

  1. Faire tremper les raisins dans le vinaigre de Xérès.
  2. Dans une casserole, faire fondre à feu doux les pommes en fines lamelles, les morceaux d'échalotes, le sucre, le jus de citron , le miel et les épices ; ajouter les raisins ramollis et le vinaigre, rallonger un peu.
  3. Laisser chauffer vingt minutes à couvert. Monter ensuite légèrement le feu tout en remuant cinq à dix minutes, puis, après avoir enlevé le clou de girofle et les cosses de cardamone, verser dans un pot stérilisé à l’eau bouillante auparavant. Fermer hermétiquement, laisser refroidir et conserver au frais.
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