Chutney de banane au curry

Posté le 16 avril 2017 | Catégorie : recettes | Pas de commentaire

Chutney de banane au curry

Par Evelyne Publié: avril 16, 2017

  • Produit: 2 pots
  • Préparation: 30 min mins
  • Cuisine: 1 h min
  • Prêt dans: 31 mins

Ingrédients

Instructions

  1. Epluchez et hachez finement l’oignon.
  2. Pelez les bananes, coupez-les en dés et mettez dans une casserole avec le vinaigre et le jus de citron.
  3. Ajoutez l’oignon, amenez doucement à ébullition et faites cuire 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps.
  4. Versez la vergeoise ou le sucre, le curry, le gingembre et le sel. Mélangez bien puis faites cuire à feu très doux pendant encore 10 à 20 minutes, en remuant très souvent, pour que le mélange épaississe.
  5. Quand l’évaporation est suffisante, mettez en pots et couvrez aussitôt
    » Tags:

    Commentaires 0

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    *

    Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>