Chutney aux fruits rouges

Posté le 16 April 2017 | Catégorie : recettes | No Comments

Chutney aux fruits rouges

By Evelyne Published: April 16, 2017

  • Yield: 2 pots
  • Prep: 30 mn mins
  • Cook: 1 h min
  • Ready In: 31 mins

Une pointe de vinaigre de framboises, un goût mielleux et fruité avec ses écorces d’agrumes, idéal avec des viandes fumées (comme du magret en tranches) ou un plateau de fromages. Hors saison, j’utilise des fruits surgelés. Elle saura convenir à n’importe quels fruits rouges ou mélange de fruits.

Ingredients

Instructions

  1. Sur feu doux, faites caraméliser le miel. Déglacez avec le vinaigre de framboises. Ajoutez les échalotes, les fruits, le romarin et les zestes. Laissez mijoter jusqu’à évaporation des liquides, environ 30 minutes. Transférez dans un pot stérilisé pour une meilleure conservation.
» Tags:

Commentaires 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>