Chutney aux fruits rouges

Posté le 16 avril 2017 | Catégorie : recettes | Pas de commentaire

Chutney aux fruits rouges

Par Evelyne Publié: avril 16, 2017

  • Produit: 2 pots
  • Préparation: 30 mn mins
  • Cuisine: 1 h min
  • Prêt dans: 31 mins

Une pointe de vinaigre de framboises, un goût mielleux et fruité avec ses écorces d’agrumes, idéal avec des viandes fumées (comme du magret en tranches) ou un plateau de fromages. Hors saison, j’utilise des fruits surgelés. Elle saura convenir à n’importe quels fruits rouges ou mélange de fruits.

Ingrédients

Instructions

  1. Sur feu doux, faites caraméliser le miel. Déglacez avec le vinaigre de framboises. Ajoutez les échalotes, les fruits, le romarin et les zestes. Laissez mijoter jusqu’à évaporation des liquides, environ 30 minutes. Transférez dans un pot stérilisé pour une meilleure conservation.
» Tags:

Commentaires 0

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>