cheese cake au saumon fumé

Posté le 17 janvier 2016 | Catégorie : recettes | Pas de commentaire

Cheese cake au saumon fumé

Par Evelyne Publié: janvier 17, 2016

  • Produit: 4 cercles (4 Portions)
  • Préparation: 30mn mins
  • Cuisine: 10mm mins
  • Prêt dans: 40 mins

Ingrédients

Instructions

  1. Écraser les biscuits et les mélanger avec le beurre. Répartir la pâte obtenue dans le fond de 4 cercles de 8 cm de diamètre posés sur une plaque à à four et cuire 10mn à 180°.
  2. Réserver 4 languettes de saumon pour la décoration et hacher le reste de saumon au couteau. Mélanger les baies roses concassées la ricotta, le mascarpone et l’aneth effeuillée. Incorporer le saumon, saler et ajouter une pointe de piment d'Espelette.
  3. Placer les fonds de biscuits avec les cercles légèrement huilés sur lles assiettes et répartir la crème au saumon. Lisser la surface et mettre 2 au frais. Retirer les cercles et décorer avec les languettes de saumon réservées
» Tags: ,

Commentaires 0

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>