Cannellonis aux courgettes

Posté le 17 avril 2017 | Catégorie : recettes | Pas de commentaire

Cannellonis aux courgettes

Par Evelyne Publié: avril 17, 2017

  • Produit: 4 parts Portions
  • Préparation: 20 mn mins
  • Cuisine: 10 mn mins
  • Prêt dans: 30 mins

Ingrédients

Instructions

  1. Couper les courgettes en tranches dines dans le sens de la longueur et les aubergines en rondelles. Saler et faire dégorger pendant 10min.
  2. Faire revenir l'ail dans l'huile d'olive et faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, saupoudrer de basilic.
  3. Disposer 2 lamelles de courgette, une rondelle d'aubergine, une lanière de jambon cru, un morceau de mozzarelle et une tomate séchée.
  4. Poivrer puis rouler chaque tranche pour former des cannellonis. Dans un plat allant au four, disposer délicatement les roulés puis parsemer de parmesan râpé (je l'ai mis après cuisson pour ma part).
  5. Faire cuire au four pendant 10min à 180°C.

Commentaires 0

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>