Brick de Chèvre au Basilic

Posté le 5 mars 2012 | Catégorie : recettes | Pas de commentaire

Voici la recette des Bricks de Chèvre au Basilic, à déguster à l’apéritif, en tapas (accompagné d’une salade verte) ou en amuse-bouche.

Brick de chèvre au basilic

Par aandreos Publié: mars 5, 2012

  • Produit: 24 Portions
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 5 mins
  • Prêt dans: 20 mins

Voici la recette des Bricks de Chèvre au Basilic, à déguster à l'apéritif, en tapas (accompagné d'une salade verte) ou en …

Ingrédients

Instructions

  1. Découper le Sainte-Maure (fromage de chèvre) en 24 fines tranches
  2. Laver, essuyer et ciseler le basilic.
  3. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Découper les feuilles de brick en 2, posez-les toutes à plat sur le plan de travail.
  4. Au pinceau, badigeonner-les succinctement de miel sur une seule face et ajouter au centre de chaque feuille une tranche de Sainte-Maure.
  5. Poivre, ajouter encore une mini pincée de ras-el-hanout, puis répartir le basilic ciselé.
  6. Refermer chaque feuille en paquet carré, les huiler au pinceau, puis les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfourner pendant 5 à 7min, en surveillant et en les retournant à mi-cuisson.
  8. A la sortie du four, les entourer d'un brin de ciboulette et servir de suite à l'apéritif, en tapas ou en amuse-bouche.
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