Bouchées Vapeur porc crevettes

Posté le 19 February 2018 | Catégorie : actu des Ateliers | No Comments

Bouchées Vapeur porc crevettes

By Evelyne Published: February 19, 2018

  • Yield: 20 bouchées Servings
  • Prep: 1H min
  • Cook: 10 mn mins
  • Ready In: 11 mins

Ingredients

Instructions

  1. Hacher les crevettes et la viande, les herbes et les champignons. Mélanger une heure à l’avance avec la viande et les assaisonnements et avec le gingembre rappé et l’œuf, les conserver au frigo.
  2. Couper la pâte en petits morceaux puis les étaler en rondelle en moins de 0,5m d’épaisseur et environ 6 cm de diamètre, le plus fin possible. 
Déposer une petite cuillère du mélange et refermer soigneusement. Cuire les bouchées dans le panier avec l’eau chaude durant dix minutes à la vapeur
» Tags: , ,

Commentaires 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>