Bouchées Vapeur porc crevettes

Posté le 19 février 2018 | Catégorie : actu des Ateliers | Pas de commentaire

Bouchées Vapeur porc crevettes

Par Evelyne Publié: février 19, 2018

  • Produit: 20 bouchées Portions
  • Préparation: 1H min
  • Cuisine: 10 mn mins
  • Prêt dans: 11 mins

Ingrédients

Instructions

  1. Hacher les crevettes et la viande, les herbes et les champignons. Mélanger une heure à l’avance avec la viande et les assaisonnements et avec le gingembre rappé et l’œuf, les conserver au frigo.
  2. Couper la pâte en petits morceaux puis les étaler en rondelle en moins de 0,5m d’épaisseur et environ 6 cm de diamètre, le plus fin possible. 
Déposer une petite cuillère du mélange et refermer soigneusement. Cuire les bouchées dans le panier avec l’eau chaude durant dix minutes à la vapeur
» Tags: , ,

Commentaires 0

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>