Ateliers

 

Nous avons pris comme parti de choisir des recettes qui nous font voyager et qui font appel à des techniques particulières.

L’inscription est obligatoire pour chaque atelier : voir les modalités d’inscription.
La participation à chaque atelier est de 5 à 15€, en fonction des denrées nécéssaires à la confection de la recette du jour.

Dates des ateliers de l’année 2018

16/01 et 23/01 Autour de l’apéritif
6/02 et 13/02 Gâteau de roses avec des pommes
6/03 et 13/03 Terrine de viande (porc et fruits)
3/04 et 10/04 Muffins pommes framboises
15/05 et 22/05 Le poulet revisité
5/06 et 12/06 Canellonis de légumes
26/06 Repas « Népalais » préparation de 17 à 19h30 puis dégustation tous ensemble afin de terminer notre année de découvertes culinaires

                                                                                             

                                                                                                                                                                                                                                             2