Yakitori de poulet au sésame

Posté le 21 June 2012 | Catégorie : recettes | No Comments

Voici la recette des brochettes japonaises, les Yakitori de poulet au sésame.

Idéal pour vois soirées d’été, accompagnés d’une bonne salade verte !

Yakitori de poulet au sésame

By aandreos Published: June 21, 2012

  • Yield: 8 pers. (20 Servings)
  • Prep: 30 mins
  • Cook: 1 min
  • Ready In: 31 mins

Recette des brochettes japonaises

Ingredients

Instructions

  1. Préparer la veille : Couper le poulet en dés très fins. Mélanger la sauce soja, le jus de citron et le miel, et faire le tout 1min au micro-onde. Piquer le poulet sur des mini-brochettes en bois, et arroser du mélange précédant. Laisser mariner toute la nuit.
  2. Le jour même : Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y faire cuire les Yakitori sur chaque face. Dresser sur une assiette et parsemer les brochettes de sésame doré. Servir chaud et tiède.
» Tags:

Commentaires 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>